今天,爸爸说带我去放风筝。
来到了广场,我连忙让爸爸把风筝从背包里拿出来,开始放风筝。爸爸牵着风筝,来回走得动,爸爸身轻如燕,任凭风筝自由的翱翔。我看呆了,吵着闹着也要放。爸爸无可奈何,只好把风筝放下来,让我放。
我拿起风筝,学着爸爸的样子,来回走动。可跟爸爸比起来,简直不是一个档次。爸爸的风筝就像是大鹰,已经飞的很自如,而我呢,就像小鹰,还不会飞。爸爸在一旁鼓励我,我开始练习,可一次比一次差,我有些灰心丧气,不想再练了。爸爸似乎已看出了我这一点,他先别让我放了,让我听他说些话。我好奇地走过去了。
爸爸说:“你是不是有些灰心丧气了,嗯?”“对。”我说道。爸爸说:“相信自己,你只要好好练,一定不比别人差。”是爸爸这句话,让我鼓起了信心。于是,我又重新开始练。
不一会儿,我学会了放风筝,我有一次还要向爸爸比赛,我跟爸爸都能打成1:1平了,爸爸表扬了我,夸我有了很大的进步。
通过这次比赛,我懂得了一个道理,做什么事,只要想成功,并且自己是对的,就要坚持、坚持、再坚持!
从那以后,我就记住了这些要点,终于能顺顺利利地骑起自行车,也能注意安全了。
要说风么,要不是狂风、暴风,就是微风、和风。那我告诉你,我们班在刮流行风!嘿,你别不信,你瞧,三阵吹过来了!
编编编,变变变
女生吗?当然喜欢比较温和的游戏,你瞧几位“女明星”正忙得不可开交了。她们,正在编手链呢!我问她们,这有什么好玩的?她们一本正经地回答:“这可是高科技!瞧,我们编的多好,我们编的多有耐心啊!”我勒个去,这还把高科技给搬上了。先介绍这位创始人:名曰汤成鑫,我的小组长,她可是荣获几届流行风的冠军超级女王!哈!男生也被编手链给吸引了,一到下课这些高侠便忙的不可开交了。算了,让她们编去吧!
转转转,赢陀螺
一下课,你走在走廊上……妈呀!哪班的学生正在给“瓷砖妈妈”做美容啊,还带了工具——陀螺!我会带着满脸歉意对您说:“这是我们班的学生!”看他们忘我的玩,你在他们旁边走过,冷不防一个叫声能把魂给吓没了!你瞧他们那眼珠子都给瞪出来了,生怕自己的陀螺呗对手撞的“满地找零”!(“零”零件)这让我想到猪八戒看到美味的food一样。我想以后值日同学从此再也不用拖地了!
我们班每个星期都会刮“多姿多彩”的流行风,也不晓得下个星期会刮啥风!